Inhalt der Veranstaltung:
Eine Anmeldung ist erforderlich.
Bei zu geringer Teilnehmerzahl (Anmeldungen) findet die Veranstaltung nicht statt.
Bitte beachten Sie auch die Möglichkeit zur Teilnahme an der Exkursion am Nachmittag - Achtung gesonderte Anmeldung!
Sollten Sie nach erfolgter Anmeldung unentschuldigt nicht an der Veranstaltung teilnehmen, wird der Kostenbeitrag verrechnet.
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Landwirtschaftliche Betriebsführer/innen |
Kursbeitrag: |
20,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Pflanzenbau |
Anrechnung: | 2 Stunde(n) für ÖPUL23-GWA (Grundwasser Acker) |
Ort: | Neudörfl (Mattersburg) |
---|---|
Beginn: | 02.10.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
02.10.2025, 12:00 Uhr Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. |
Örtlichkeit: | Weingut & Heuriger Piribauer, Hauptstraße 71, 7201 Neudörfl |
Information: | Wolf Reheis, Tel 02682/702-601, wolf.reheis@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013335 |
Trainer:in: | DI Wolf Reheis MSc Julia Reschke Christian Habeler |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Mönchhof (Neusiedl am See) |
---|---|
Beginn: | 14.10.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
14.10.2025, 12:00 Uhr Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. |
Örtlichkeit: | GH Frank, Stiftsgasse 2, 7123 Mönchhof |
Information: | Wolf Reheis, Tel 02682/702-601, wolf.reheis@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013337 |
Trainer:in: | DI Wolf Reheis MSc Julia Reschke Christian Habeler |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Lackendorf (Oberpullendorf) |
---|---|
Beginn: | 21.10.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
21.10.2025, 12:00 Uhr Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. |
Örtlichkeit: | GH Roznyak, Hauptstraße 18, 7321 Lackendorf |
Information: | Wolf Reheis, Tel 02682/702-601, wolf.reheis@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013339 |
Trainer:in: | DI Wolf Reheis Dr. Christian Skarits Ing. Christian Zörfuss |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bgld. Landwirtschaftskammer Abt. Pflanzenbau |
Ort: | Lackendorf (Oberpullendorf) |
---|---|
Beginn: | 22.10.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
22.10.2025, 12:00 Uhr Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. |
Örtlichkeit: | GH Roznyak, Hauptstraße 18, 7321 Lackendorf |
Information: | Wolf Reheis, Tel 02682/702-601, wolf.reheis@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013342 |
Trainer:in: | DI Wolf Reheis Dr. Christian Skarits Ing. Christian Zörfuss |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Mönchhof (Neusiedl am See) |
---|---|
Beginn: | 29.10.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
29.10.2025, 12:00 Uhr Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. |
Örtlichkeit: | GH Frank, Stiftsgasse 2, 7123 Mönchhof |
Information: | Wolf Reheis, Tel 02682/702-601, wolf.reheis@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013344 |
Trainer:in: | DI Wolf Reheis MSc Julia Reschke Christian Habeler |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Neudörfl (Mattersburg) |
---|---|
Beginn: | 05.11.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
05.11.2025, 12:00 Uhr Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. |
Örtlichkeit: | Weingut & Heuriger Piribauer, Hauptstraße 71, 7201 Neudörfl |
Information: | Wolf Reheis, Tel 02682/702-601, wolf.reheis@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013346 |
Trainer:in: | DI Wolf Reheis MSc Julia Reschke Christian Habeler |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Mönchhof (Neusiedl am See) |
---|---|
Beginn: | 19.11.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
19.11.2025, 12:00 Uhr Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. |
Örtlichkeit: | GH Frank, Stiftsgasse 2, 7123 Mönchhof |
Information: | Wolf Reheis, Tel 02682/702-601, wolf.reheis@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013348 |
Trainer:in: | DI Wolf Reheis MSc Julia Reschke Christian Habeler |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Telefon | 02682/702-601 |
---|---|
wolf.reheis@lk-bgld.at |