Nudelvielfalt selbst gemacht – Von Ravioli bis Krautfleckerl

In diesem vielseitigen Nudelkurs dreht sich alles um selbstgemachte Teigwaren - von feinen Ravioli mit raffinierten Füllungen (z.B. Steinpilze, Kürbis, Spinat oder Faschiertes) über herzhafte gezupfte Nudeln für Topfennudeln mit Speck oder Krautfleckerl bis hin zu klassischen Suppen- und Bandnudeln. Ob fein gefüllt oder rustikal gezupft – dieser Kurs bietet für jeden Geschmack die passende Nudelvariation. Ideal für alle, die Teigwaren lieben und sie gerne selbst herstellen möchten.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten
Kursbeitrag: 50,00 € Kursgebühr nicht gefördert
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Bitte Kochschürze und Dose für Kostproben mitnehmen.

1 verfügbarer Termin

Ort: Oberwart
Beginn: 21.11.2025, 14:00 Uhr
Ende: 21.11.2025, 18:00 Uhr
Örtlichkeit: Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart
Information: Sandra Lehner,
Tel 03352/32308-25,
sandra.lehner@lk-bgld.at
Kursnummer: 1-0013372
Trainer:in: Ida Traupmann
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Mitveranstalter: Bezirksreferat Oberwart
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Sandra Lehner
Telefon 03352/32308-25
E-Mail sandra.lehner@lk-bgld.at