Fruchtauswahl, Einmaischen, Maischebehandlung, Vergärung, Destillation auch in der Praxis, Einführung in Edelbrandsensorik
Kursdauer: | 16 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle interessierten Landwirte |
Kursbeitrag: |
90,00 € Kursgebühr gefördert
170,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Pflanzenbau |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 09.01.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
10.01.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Tibor Vertes, Tel 02682/702-655, tibor.vertes@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013147 |
Trainer:in: | Ing. Tibor Vertes |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bgld. Landwirtschaftskammer Abt. Pflanzenbau |
Telefon | 02682/702-655 |
---|---|
tibor.vertes@lk-bgld.at |