Wer liebt es nicht, am Wochenende ausgiebig zu brunchen oder ein gemütliches Essen mit einem Dessert abzurunden?
Gemeinsammit unserer Konditormeisterin Lena stellst du verschiedene Köstlichkeiten wie zum Beispiel Pancakes, Waffeln oder Granola her, die bei keinem Brunch fehlen dürfen. Als Nachspeisen stehen unter anderem Mousse au Chocolat und Pavlova auf dem Programm.
Die verwendeten Zutaten für die Rezepte werden vorwiegend von regionalen Produzenten gekauft und verarbeitet.
Die Materialkosten/ Lebensmittelkosten, welche für den Kurs anfallen, werden gesondert beim Kurs in Rechnung gestellt (ca. € 10,--/pro Person).
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
50,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Bitte Kochschürze und gute Laune mitnehmen! |