• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Green Care
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
181 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Das Auge isst mit - Kreative belegte Platten und Brötchen

Ein Hingucker auf jedem Jausentisch: Fein dekorierte Platten und Brötchen!

Gemeinsam mit Markus Lugitsch werden Brötchen und Platten mit Wurst, Schinken u. Käse dekoriert und belegt- sowie zur Dekoration köstliche Kunstwerke aus Obst und Gemüse geschnitzt.

Die Verkostung der selbst gelegten Platten kann gleich vor Ort erfolgen.

Die Obst und Gemüsekunstwerke können mitgenommen und zu Hause präsentiert werden.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe:

BuschenschänkerInnen, DirektvermarkterInnen, LandwirtInnen und alle interessierte Personen

Kursbeitrag: 100,00 € Kursgebühr nicht gefördert
50,00 € Kursgebühr gefördert
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

48 ÄHNLICHE KURSE

28 Aug

Dauer: 9,5 Einheiten

Edelbrandherstellung - Brennseminar

27 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Torten - Einsteiger/Anfänger

27 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Torten - Fortgeschrittene

11 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Blätterteig

16 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Tortillas zum Verlieben – schnell gemacht, vielseitig gefüllt

17 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Teigtaschen auf pannonische Art - mal was Neues probieren

17 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Süße und pikante Strudelvielfalt

18 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Landlady-Frühstück zum Thema: Digitale Helfer im Einsatz - wie KI das Agrarmarketing und den Bäuerinnenalltag verändert

21 Okt

Dauer: 4,5 Einheiten

Herbstliches Brauchtumsgebäck und Allerheiligenstriezel

22 Okt

Dauer: 6 Einheiten

Striezel & Krapfen für Hofladen und Markt - besondere traditionelle Gebäcke im Jahreslauf

25 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Croissants und Plundergebäck

04 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Kennzeichnungspflicht in der Direktvermarktung - was auf`s Etikett muss, damit`s passt!

04 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Allergenkennzeichnung bei nicht verpackten Lebensmitteln – einfach, klar, rechtssicher

04 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Hygieneschulung für bäuerliche Lebensmittelunternehmer:innen

15 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Unser tägliches Brot gib uns heute - Grundkurs

15 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Weihnachtskekse - Anfänger

15 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Weihnachtskekse - Fortgeschrittene

17 Nov

Dauer: 4,5 Einheiten

Brot liebt Sauerteig

21 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Nudelvielfalt selbst gemacht – Von Ravioli bis Krautfleckerl

25 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Von der Einsteigerin zur Insiderin

02 Dez

Dauer: 6 Einheiten

Einkaufen mit allen Sinnen - Produktpräsentation und Gestaltung von Hofläden, Selbstbedienungsläden & Weinverkauf

09 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Sterz und Co. aus Großmutters Küche

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Sterzklassiker neu entdeckt - Herzhaftes aus der traditionellen Küche

17 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Unser tägliches Brot gib uns heute - Teil 2 für Fortgeschrittene

24 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Landesbäuerinnentag: Landheldinnen im Rampenlicht - ein Nachmittag voller Stärke und Inspiration

27 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Knödelalarm

27 Jän

Dauer: 6 Einheiten

Faschingskrapfen und Partygebäck

31 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Wir backen Cookies mit Lena Zachs

31 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Wir backen Macarons mit Lena Zachs

07 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Krapfen

27 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Ida kocht regional und biologisch

05 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Steak aus dem Labor, Butter aus Luft - Mahlzeit Zukunft?

09 Mär

Dauer: 4,5 Einheiten

Österliches Brauchtumsgebäck

14 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Glutenfreie Tortenklassiker

14 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Torten - Die Klassiker

20 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Pesto – würzig, wild & wunderbar vielfältig

01 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Wild trifft Fisch am Ofyr Grill – einzigartig, geschmackvoll, unvergesslich.

21 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Einkaufen mit allen Sinnen - Produktpräsentation und Gestaltung von Hofläden, Selbstbedienungsläden & Weinverkauf

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Vegane Törtchenstube

02 Mai

Dauer: 400 Einheiten

Stückdessert-Kurs / Anfänger

02 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Stückdessert-Kurs / Fortgeschrittene

11 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Wenn der Strudelteig gehorchen soll

30 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brandteig / Anfänger

30 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brandteig / Fortgeschrittene

06 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Tartes - Einsteiger

06 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Tartes - Fortgeschrittene

08 Aug

Dauer: 4 Einheiten

Von Hand gemacht: Herzhafte & süße Teigträume

Dauer: 16 Einheiten

16h - Erste Hilfe Kurs - Maßnahmen im Vergiftungsfall

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
}
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv