Ein Hingucker auf jedem Jausentisch: Fein dekorierte Platten und Brötchen!
Gemeinsam mit Markus Lugitsch werden Brötchen und Platten mit Wurst, Schinken u. Käse dekoriert und belegt- sowie zur Dekoration köstliche Kunstwerke aus Obst und Gemüse geschnitzt.
Die Verkostung der selbst gelegten Platten kann gleich vor Ort erfolgen.
Die Obst und Gemüsekunstwerke können mitgenommen und zu Hause präsentiert werden.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | BuschenschänkerInnen, DirektvermarkterInnen, LandwirtInnen und alle interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
100,00 € Kursgebühr nicht gefördert
50,00 € Kursgebühr gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Sankt Andrä am Zicksee (Neusiedl am See) |
---|---|
Beginn: | 27.11.2024, 13:00 Uhr |
Ende: |
27.11.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | GH Zur Linde, Haniflgasse 1, 7161 Sankt Andrä am Zicksee |
Information: | Eva Ulram, Tel 02167/2551-15, eva.ulram@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012927 |
Trainer:in: | Markus Lugitsch |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 05.02.2025, 11:00 Uhr |
Ende: |
05.02.2025, 15:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LK Seminarküche, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Bernadette Putz, Tel 02682/702-404, bernadette.putz@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013044 |
Trainer:in: | Markus Lugitsch |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Telefon | 02167/2551-15 |
---|---|
eva.ulram@lk-bgld.at |
Telefon | 02682/702-404 |
---|---|
bernadette.putz@lk-bgld.at |