• Lebensmittelsicherheit- und Verbraucherschutzgesetz
• allgemeine Hygieneleitlinien für Direktvermarkter
• Hygienegrundsätze
• Schulung für HACCP
• verpflichtende Aufzeichnungen
Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis. Wird am selben Tag auch die Allergenschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird noch zusätzlich das Lebensmittelkennzeichnungsseminar besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 60,-- (für Nichtlandwirte € 110,--). Wird die Lebensmittelkennzeichnung und die Hygieneschulung am selben Tag besucht beträgt der gesamte Kursbeitrag € 40,-- (Nichtlandwirte 75,--)
Ort: | Sankt Andrä am Zicksee (Neusiedl am See) |
---|---|
Beginn: | 03.04.2024, 09:45 Uhr |
Ende: |
03.04.2024, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | GH Zur Linde, Haniflgasse 1, 7161 Sankt Andrä am Zicksee |
Information: | Eva Ulram, Tel 02167/2551-15, eva.ulram@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012515 |
Trainer/in: | Gerd Nather Bernadette Putz |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Ort: | Oberwart |
---|---|
Beginn: | 15.04.2024, 09:45 Uhr |
Ende: |
15.04.2024, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012711 |
Trainer/in: | Martina Knöbl |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Telefon | 03352/32308-25 |
---|---|
sandra.lehner@lk-bgld.at |
Telefon | 02167/2551-15 |
---|---|
eva.ulram@lk-bgld.at |