Lerne mit unserer Konditormeisterin Lena, wie du die beliebten französischen Croissants selber backen kannst, um dich und deine Liebsten zu verwöhnen.
In diesem Kurs lernst du, wie du Plunderteig von A bis Z selbst herstellst und daraus verschiedene Gebäcke formst. Außerdem erfährst du, worauf man besonders achten muss und erhältst hilfreiche Tipps, die das Croissantbacken erleichtern.
Das innen flaumige und außen knusprige Gebäck begeistert bei jedem Frühstück oder Brunch und erfüllt beim Backen das ganze Haus mit einem herrlich buttrigen Duft.
Die verwendeten Zutaten für die Rezepte werden vorwiegend von regionalen Produzenten gekauft und verarbeitet.
Die Materialkosten/Lebensmittelkosten, welche für den Kurs anfallen, werden gesondert beim Kurs in Rechnung gestellt (ca. € 10,--/pro Person).
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
120,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 26.10.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
26.10.2024, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Kursnummer: | 1-0012826 |
Trainer:in: | Lena Zachs |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 08.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
08.02.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Kursnummer: | 1-0012827 |
Trainer:in: | Lena Zachs |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |