In diesem Kochkurs erfahren Sie, welche Teile des Rinds für welche Gerichte verwendet werden und was beim Einkauf und bei der Lagerung von Rindfleisch zu beachten ist. Gemeinsam werden interessante und abwechslungsreiche Gerichte zubereitet und natürlich auch verkostet. Ein Kurs für Liebhaber der Rindfleisch-Küche und alle, die die Zubereitung von Rindfleisch erlernen und verfeinern wollen!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten |
Kursbeitrag: |
50,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Geschirrtuch und ev. Dose für Kostproben mitnehmen! |
Ort: | Oberwart |
---|---|
Beginn: | 20.01.2024, 10:00 Uhr |
Ende: |
20.01.2024, 14:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at, Anmeldung/Auskunft: BR Oberwart bis Freitag, 13. Jänner 2024Tel.: 03352/32308E-Mail: office@oberwart.lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012616 |
Trainer/in: | Ök.-Rat Elisabeth Aufner |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
Ort: | Jennersdorf |
---|---|
Beginn: | 31.01.2024, 18:00 Uhr |
Ende: |
31.01.2024, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Henndorfer Hof, Henndorf-Therme 34, 8380 Jennersdorf |
Information: | Martina Knöbl, Tel 03322/42610, martina.knoebl@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012615 |
Trainer/in: | Ök.-Rat Elisabeth Aufner |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf |
Telefon | 03352/32308-25 |
---|---|
sandra.lehner@lk-bgld.at | |
Anmeldung/Auskunft: BR Oberwart bis Freitag, 13. Jänner 2024 Tel.: 03352/32308 E-Mail: office@oberwart.lk-bgld.at |
Telefon | 03322/42610 |
---|---|
martina.knoebl@lk-bgld.at |