Wir backen gemeinsam mit Konditormeisterin Lena Schritt für Schritt einige Klassiker aus der Welt der Torten.
In diesem Kurs erfährst du, wie du saftige Böden bäckst und diese mit verschiedenen Füllungen und Glasuren zu köstlichen Torten - wie zum Beispiel Sacher oder Esterhazy - verwandelst.
Dank hilfreicher Tipps und Tricks kannst du die Rezepte auch zuhause leicht nachbacken und Familie und Freunde mit selbstgemachter Mehlspeise begeistern.
Die verwendeten Zutaten für die Rezepte werden vorwiegend von regionalen Produzenten gekauft und verarbeitet.
Die Materialkosten/Lebensmittelkosten, welche für den Kurs anfallen, werden gesondert beim Kurs in Rechnung gestellt (ca. € 10,--/pro Person).
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
60,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Bitte Kochschürze und gute Laune mitnehmen! |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 08.03.2025, 13:00 Uhr |
Ende: |
08.03.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012832 |
Trainer:in: | Lena Zachs |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 08.03.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
08.03.2025, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012833 |
Trainer:in: | Lena Zachs |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
andrea.steiner@lk-bgld.at |