Sterz und Co. aus Großmutters Küche

Gerichte aus alter Zeit wecken bei uns immer wieder Erinnerungen an Omas Kochkünste. Bei diesem Kurs dürfen Sie sich neben

  • Sterzvariationen auch auf
  • Grießnudeln
  • Krautfleckerl
  • Burgenländer Kipferl
  • Schmergebäck nach Art des Hauses, etc. freuen.

Produktinformation, Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichnung.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe:

Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten.

Kursbeitrag: 50,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schürze und ev. Vorratsbehälter für Kostproben mitbringen

1 verfügbarer Termin

Ort: Eisenstadt
Beginn: 09.12.2025, 15:00 Uhr
Ende: 09.12.2025, 19:00 Uhr
Örtlichkeit: LK Seminarküche, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt
Kursnummer: 1-0013340
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON