Süße und pikante Strudelvielfalt

©  Zeiss Cornelia

In diesem Kurs wird die Kunst des ausgezogenen Strudelteiges gelehrt – Seminarbäuerin Ida Traupmann zeigt, wie der Strudelteig sicher gelingt und welche vielseitigen Variationen daraus entstehen können.

Weiters stehen Strudel aus Germteig und Topfenteig mit verschiedenen süßen und pikanten Strudelfüllungen am Programm.

Sicher ist für jeden feinen Gaumen etwas dabei.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten
Kursbeitrag: 50,00 € Kursgebühr nicht gefördert
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Bitte Kochschürze und Dose für Kostproben mitnehmen.

1 verfügbarer Termin

Ort: Oberwart
Beginn: 17.10.2025, 14:00 Uhr
Ende: 17.10.2025, 18:00 Uhr
Örtlichkeit: Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart
Information: Sandra Lehner,
Tel 03352/32308-25,
sandra.lehner@lk-bgld.at
Kursnummer: 1-0013367
Trainer:in: Ida Traupmann
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Mitveranstalter: Bezirksreferat Oberwart
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Sandra Lehner
Telefon 03352/32308-25
E-Mail sandra.lehner@lk-bgld.at