In diesem Kurs wird die Kunst des ausgezogenen Strudelteiges gelehrt – Seminarbäuerin Ida Traupmann zeigt, wie der Strudelteig sicher gelingt und welche vielseitigen Variation daraus entstehen können. Weiters stehen Strudel aus Germteig und verschiedene süße und pikante Strudelfüllungen am Programm. Sicher ist für jeden feinen Gaumen etwas dabei.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten |
Kursbeitrag: |
50,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Geschirrtuch und ev. Dose für Kostproben mitnehmen! |
Ort: | Oberwart |
---|---|
Beginn: | 17.01.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
17.01.2025, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013058 |
Trainer:in: | Ida Traupmann |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
17.01.2025, 14:00 - 18:00 Uhr |
Ort: | Güssing |
---|---|
Beginn: | 21.02.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
21.02.2025, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf, Stremtalstraße 21a, 7540 Güssing |
Information: | Angela Pfeiffer, Tel 03322/42610, angela.pfeiffer@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012612 |
Trainer:in: | Ida Traupmann |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf |
21.02.2025, 14:00 - 18:00 Uhr |
Telefon | 03322/42610 |
---|---|
angela.pfeiffer@lk-bgld.at |
Telefon | 03352/32308-25 |
---|---|
sandra.lehner@lk-bgld.at |