Unser tägliches Brot gib uns heute - Teil 2 für Fortgeschrittene

In diesem Brotworkshop steht vor allem das Verfeinern und Gestalten von Brot, Weckerln und Co. am Programm. Ebenso werden Brotfehler bzw. Problematiken bei der Teig- oder Sauerteigherstellung ein Thema sein. Weiters beschäftigen wir uns mit der langen Teigführung, welche Brot noch bekömmlicher macht. Sie sind herzlich eingeladen, aktiv mitzuarbeiten und sich von den verschiedenen Variationen inspirieren zu lassen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe:

Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten.

Kursbeitrag: 50,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Bitte Kochschürze und Dosen für Kostproben mitbringen.

1 verfügbarer Termin

Ort: Oberwart
Beginn: 17.01.2026, 14:30 Uhr
Ende: 17.01.2026, 18:30 Uhr
Örtlichkeit: Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart
Information: Anmeldung: bis spätestens Fr, 09.01.2026 erforderlich (03352/32308 od. office@oberwart.lk-bgld.at)
Kursnummer: 1-0013370
Trainer:in: Nina Lederer
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Mitveranstalter: Bezirksreferat Oberwart
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON


Anmeldung: bis spätestens Fr, 09.01.2026 erforderlich (03352/32308 od. office@oberwart.lk-bgld.at)