Zubereitung und Verkostung verschiedener Kleingebäcke aus Dinkelmehl, Salzstangerl, Handsemmerl, Kornweckerl, Laugenbrezen, einer Partyblume und Baguettes, Produktinformation, AMA-Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichnung
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten |
Kursbeitrag: |
€ 50,00 Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Geschirrtuch und ev. Dose für Kostproben mitnehmen! |
Ort: | Gols (Neusiedl am See) |
---|---|
Beginn: | 25.11.2023, 15:00 Uhr |
Ende: |
25.11.2023, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Mittelschule Gols, Badgasse 8, 7122 Gols |
Information: | Begrenzte Teilnehmerzahl! Im Falle einer Verhinderung kann ein Ersatzteilnehmer/in genannt werden. Ansonsten wird der halbe Kursbeitrag in Rechnung gestellt. |
Kursnummer: | 1-0012057 |
Trainer/in: | Inge Allacher |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat |
Begrenzte Teilnehmerzahl! Im Falle einer Verhinderung kann ein Ersatzteilnehmer/in genannt werden. Ansonsten wird der halbe Kursbeitrag in Rechnung gestellt. |